Coxa, Sobrecoxa, Asinha e Filet da coxa

Coxa, Sobrecoxa, Asinha e Filet da coxa

Coxa, Sobrecoxa, Asinha e Filet da coxa



Qtd:

COXINHA ASA 1KG SITE

R$18,90

Qtd:

COXA E SOBRE COXA 500G SITE

R$6,50

Qtd:

FILET COXA 1KG SITE

R$18,90

Qtd:

ASA DE FRANGO 1KG SITE

R$16,90

Qtd:

COXASOBRECOXA S/OSSO S/PELE 1 KG - SITE

1000g | R$18,90

Qtd:

COXINHA ASA TEMPERADA 1KG - SITE

1000g | R$18,90

Qtd:

COXASOBRECOXA S/OSSO 1KG - SITE

1000g | R$17,90

Qtd:

SOBRECOXA 1 KG SITE

1000g | R$16,90



 

Saiba mais sobre Coxa, Sobrecoxa, Asinha e Filet da coxa

Coxa, Sobrecoxa, Asinha e Filet da coxa

Curiosidades sobre coxa de frango

No frango, a carne das coxas é mais escura, enquanto o peito tem carne branca. Isso, devido ao tipo de fibras das musculaturas da perna e do peito que são diferentes. Uma galinha passa o dia no chão, usando as pernas para andar pra lá e pra cá, realizando apenas breve ou nenhum voo. Os músculos das pernas são adaptados para realizar trabalho durante longos períodos, em baixa intensidade, enquanto o peito está adaptado para breves voos e fortes contrações das asas. 

Aquelas aves que voam com mais frequência apresentam uma carne mais escura no peito e nas asas. A cor da musculatura é na verdade o resultado final do processo: o tipo de inervação que uma fibra muscular recebe irá determinar o tipo de trabalho que ela está mais apta a realizar, e o trabalho que ela realiza irá determinar o conteúdo da fibra muscular, podendo alterar sua coloração.

Fonte: http://diariodebiologia.com

Tags: Coxa   Sobrecoxa   Asinha   Filet da coxa  
Comprar Coxa, Sobrecoxa, Asinha e Filet da coxa Online em Ribeirão Preto

Ainda com dúvidas sobre a qualidade das carnes? Clique aqui e confira nossas carnes - MRodrigues em Ribeirão Preto

  • Receita com Coxa, Sobrecoxa, Asinha e Filet da coxa