Lagarto

Lagarto

Lagarto



Qtd:

LAGARTO INTEIRO 1KG SITE

R$38,90



 

Saiba mais sobre Lagarto

O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% do corpo do animal. Também conhecido na região sul do Brasil como tatu.

A carne lagarto também é conhecida como: lagarto redondo, lagarto paulista, lagarto branco, posta branca, paulista, tatu.

Descrição do lagarto: corte bovino de fibras alongadas, magras e mais claras. Tem formato arredondado, alongado e bem definido. Geralmente utilizado como carne de panela, carne cozida desfiada ou como carne recheada assada. Também pode ser usado em rosbifes. O seu corte cru em fatias bem finas produz o famoso carpaccio.

Lagarto em inglês: eye of round

Tags: lagarto   bovino   carne de panela   carne recheada assada   rosbife   carpaccio   eye of round   tatu  
Comprar Lagarto Online em Ribeirão Preto

Ainda com dúvidas sobre a qualidade das carnes? Clique aqui e confira nossas carnes - MRodrigues em Ribeirão Preto

  • Receita com Lagarto