Picanha (Fresca, Maturada, Importada)

Picanha (Fresca, Maturada, Importada)

Picanha (Fresca, Maturada, Importada)



Qtd:

SWIFT BLACK PICANHA 1,600 KG SITE

1600g | R$196,70

Qtd:

PICANHA BASSI 1,2KG SITE

R$96,90

Qtd:

SWIFT BLACK PICANHA 1,600 KG SITE

R$196,70

Qtd:

PICANHA URUGUAIA BIFE 1,3KG SITE

R$90,90

Qtd:

PICANHA MATURADA INTE 1,3KG SITE

R$79,90

Qtd:

PICANHA FRESCA INTE 1,3KG SITE

R$78,90

Qtd:

PICANHA FRESCA BIFE 1,3KG SITE

R$78,90

Qtd:

PICANHA URUGUAIA INTE 1,3KG SITE

R$90,90

Qtd:

PICANHA MATURADA BIFE 1,3KG SITE

R$79,90

Qtd:

PICANHA MATURADA GREL 1,3KG SITE

R$79,90

Qtd:

PICANHA FRESCA GREL 1,3KG SITE

R$78,90



 

Saiba mais sobre Picanha (Fresca, Maturada, Importada)

Picanha Fresca - quando ouvimos falar de churrasco, logo pensamos na Picanha.

A Picanha é mesmo o corte bovino preferido dos brasileiros, tanto é que encontramos uma grande diversidade de receitas com picanhas, vários modos de preparo e tempero para a Picanha.

Antes da Picanha ser vendida separadamente a Picanha era comercializada junto com outros cortes (alcatra ou coxão duro), até que um açougueiro genial (há controversa de quem inventou a Picanha) percebeu o potencial daquela ponta que era mais macia e avermelhada.

A Picanha não ultrapassa 1.3Kg, o limite do corte é a terceira veia que atravessa a carne, no corte inteiro do coxão duro conseguimos verificar as seis veias e apenas as três primeiras é onde fica a Picanha.

Em inglês: Cap of Rump

Em espanhol: Tapa de cuadril

Curiosidades sobre a Picanha:

Um boi possui apenas duas Picanhas.

A Picanha é uma das carnes mais procuradas nas churrascarias brasileiras instaladas no exterior.

É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e a maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo.

Tags: picanha   churrasco  
Comprar Picanha (Fresca, Maturada, Importada) Online em Ribeirão Preto

Ainda com dúvidas sobre a qualidade das carnes? Clique aqui e confira nossas carnes - MRodrigues em Ribeirão Preto

  • Receita com Picanha (Fresca, Maturada, Importada)