Notícias

Acompanhe as últimas notícias relacionadas ao setor de carnes, açougue e afins.

  • img

    JAPÃO ABRE SEU MERCADO À CARNE SUÍNA DE SANTA CATARINA

    O governo japonês anunciou, hoje, um passo fundamental para a abertura de seu mercado à carne suína de Santa Catarina, único estado brasileiro livre de febre aftosa sem vacinação. "A abertura do mercado japonês altera de maneira significativa o futuro do setor de suínos do Brasil. O Japão é o maior ...

    Ver mais
  • img

    Mundo deve consumir 59,9 mi de t de carne a mais até 2022, diz consultor

    Projeção foi apresentada por Osler Desouzart, durante o Circuito Exporte.Palestra foi ministrada nesta quarta-feira(30), em Campo Grande.Até 2022,o consumo mundial de carne(bovina,suína e de aves)deve ter um incremento de 59,9 milhões de toneladas ,o volume representa mais de 31 vezes a quantidade d...

    Ver mais
  • img

    Como avaliar a maciez da carne bovina

    O consumidor, à procura da carne bovina, prefere a mais macia. A qualidade da carne bovina é avaliada conforme quatro características: coloração, sabor, suculência e maciez. Sendo que a mais importante para o consumidor é a maciez. A maciez é afetada por inúmeros aspectos como genética, raça do anim...

    Ver mais
  • Produtos

  • Receba nossas ofertas