Notícias

Acompanhe as últimas notícias relacionadas ao setor de carnes, açougue e afins.

  • img

    Os peixes são excelentes fontes de proteínas de alta qualidade

    É recomendado que a carne de peixe seja consumida ao menos duas vezes na semana. O alimento é rico em ômega 3, vitaminas e minerais. Além disso, ajuda a diminuir a quantidade ingerida de ácidos graxos saturados. Os peixes são ricos em aminoácidos essenciais (substâncias não produzidas pelo nosso org...

    Ver mais
  • img

    Para uma dieta equilibrada - Carne suína

    Foi se o tempo em que o porco morava em chiqueiro. Os locais onde os animais são criados hoje são extremamente limpos, pois precisam manter um padrão de qualidade junto ao consumidor final. De qualquer maneira, é preciso estar atento ao comprar a carne suína. Cheque sempre a data de validade, o aspe...

    Ver mais
  • img

    Diferença entre as carnes Wagyu e Angus

    Wagyu e Angus são as raças mais nobres criadas no Brasil: Wagyu é de origem japonesa, enquanto a Angus vem do Reino Unido. Nos últimos anos, o açougue virou boutique de carne e carne ganhou o nome da raça bovina.  As carnes premium rendem churrascos mais saborosos e suculentos que as raças zebuínas,...

    Ver mais
  • Produtos

  • Receba nossas ofertas