Notícias

Acompanhe as últimas notícias relacionadas ao setor de carnes, açougue e afins.

  • img

    Os benefícios do consumo da carne de porco

    Acredite: a carne suina não é mais gordurosa ou menos segura que os demais tipos de carne. Em contrapartida, seus cortes magrinhos blindam o coração contra doenças, turbinam a imunidade e constroem músculos. Uma pesquisa da Universidade de São Paulo (USP-Ribeirão Preto), apontou que o brasileiro con...

    Ver mais
  • img

    Carne para bifes grelhados

    Na hora de cozinhar, é normal surgir aquela dúvida na hora de escolher a carne. Qual o melhor corte para fazer um bom bife!  Segue as dicas: Contrafilé (ou filé de lombo): Corte de primeira. Seu grande segredo é não deixar passar do tempo ideal para não endurecer, com exceção à carnes maturadas, que...

    Ver mais
  • img

    Vitamina encontrada em carnes pode ajudar a conter envelhecimento

    Estudo aponta para possibilidade de vitamina B3 aumentar níveis antioxidantes das células, o que ajudaria a conter a perda celular. Um experimento científico que está em fase de testes tem buscado entender como uma vitamina - a B3 - pode ajudar a conter o processo de envelhecimento do corpo humano. ...

    Ver mais
  • Produtos

  • Receba nossas ofertas