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Acompanhe as últimas notícias relacionadas ao setor de carnes, açougue e afins.

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    Receitas Outuno/ Inverno

    O cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão seco e carne, principalmente o confit d'oie (confit de ganso), confit de...

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    Angus

    Angus é uma raça de bovinos, destinada à produção de carne de qualidade superior. Tem as suas origens no nordeste da Escócia, onde o seu aperfeiçoamento começou há cerca de duzentos anos. É encontrada nas variedades Aberdeen Angus e Red Angus. Hoje o Angus está sendo criado em quase todo o mundo, em...

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    Abertura do mercado de carne entre EUA e Brasil deve acontecer até junho

    Os governos do Brasil e dos Estados Unidos devem concluir, ainda neste primeiro semestre, a abertura recíproca de mercados à carne bovina resfriada e congelada. Segundo a secretária de Relações Internacionais do Agronegócio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Tatiana Paler...

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