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Acompanhe as últimas notícias relacionadas ao setor de carnes, açougue e afins.

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    Carpaccio

    A história do carpaccio italiano, um antepasto que se tornou tradição no país e ganhou o mundo. De acordo com Arrigo Cipriani, atual dono do Harry's Bar, em Veneza, o carpaccio foi inventado no Harry's Bar, onde foi servido primeiramente à condessa Amalia Nani Mocenigo, em 1950, rico em fe...

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    Ceviche

    Ceviche, cebiche ou seviche, é um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico, o ácido do limão "cozinha", curte a carne do peixe, tornando-a firme e opaca. O tradicional Ceviche peruano é uma das receitas mais gostosas e simples de fazer, que se p...

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    Peru símbolo do Natal

    Peru, um dos pratos mais famosos da ceia de Natal, o peru tem sua origem relacionada aos povos que habitavam a América do Norte pouco antes do “descobrimento” pelos europeus. Natural das florestas da América do Norte, a ave(Peru) já era domesticada e criada pelos astecas e pelos índios n...

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