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Acompanhe as últimas notícias relacionadas ao setor de carnes, açougue e afins.

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    Fígado e seus nutrientes

    O fígado é um produto alimentício nutritivo e rico em vitaminas A, B12, B5, B6 e C, folato (ácido fólico), riboflavina, selênio, cobre e zinco, e apesar do fígado bovino apresentar um alto grau de colesterol e gorduras saturadas, ele é tão rico em outros nutrientes benéficos que continua sendo consi...

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    Frango

    O frango é a ave mais comum utilizada na culinária e atualmente seu consumo está emparelhado ao de carne bovina. No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. A carne de frango é a mais consumida entre as carnes brancas. As carnes de av...

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    Rabada, delicioso guisado de rabo boi!

    Rabada é um prato muito apreciado no Brasil e consiste num guisado da cauda do i, popularmente conhecida como "rabo". Rabada é um prato clássico, bom e barato. Muitos consideram a Rabada um prato gorduroso demais ou não gostam dele pelo fato de a carne (rabo)ser de uma região menos apelativa do boi ...

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