Alcatra com bacon ao vinho

 
Alcatra com bacon ao vinho
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Alcatra com bacon ao vinho. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    - 1 Kg de Alcatra em cubos

    - 1 xícara (chá) de bacon picado

    - 2 xícaras (chá) de cebola picada

    - 1 xícara (chá) de champignon picado

    - 3 ramos de alecrim

    - 3 folhas de louro

    - 3 xícaras (chá) de vinho tinto

    - 1 xicara de caldo de carne

    - Salsa picada para enfeitar

    - Sal a gosto

     

    Modo de preparo

    1- Em uma tigela, coloque a alcatra, o bacon, a cebola, o champignon, o alecrim, o louro, o vinho e o sal.

    2- Deixe marinando por 24h na geladeira.

    3- Em uma panela, doure o bacon, acrescente a cebola e doure até murchar. Tire da panela a cebola e o bacon, aproveitando a gordura do bacon e doure a Alcatra.

    4- Volte com o bacon e a cebola. Acrescente o champignon, o alecrim e o louro.

    5- Coloque o vinho da marinada e o caldo de carne e deixe a cozinhar até a Alcatra ficar macia.

    6- Verifique o sal e pimenta, polvilhe por cima a salsa.

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