Berinjela recheada com carne moída

 
Berinjela recheada com carne moída
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Berinjela recheada com carne moída. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes 

    6 berinjelas

    200g carne moida

    1 cebola

    2 tomates picados em cubinhos

    200 g de mussarela

    Queijo ralado

    azeite

    Sal e pimenta a gosto

     

     

    Modo de preparo 

    Polvilhe a berinjela com sal e o azeite e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.

    Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.

    Coloque o azeite na frigideira e frite a cebola, carne moida, a polpa da berijela, tomate.

    Quando a carne moida estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.

    Cubra com a mussarela e o queijo ralado.

    Leve ao forno a 200°C para gratinar.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas