Bife de Panela de Patinho

 
Bife de Panela de Patinho
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Bife de Panela de Patinho. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • 1) compre a carne em bifes de um dedo, remova os nervos deixando-a em bifes menores

    2) tempera a gosto, se quiser utilize sal temperado para facilitar

    3) descasque e corte em cubos duas cebolas, corte grosseiramente mais ou menos um kilo de tomates maduros e esmague dois dentes de alhos.

    4) na panela, com pouco óleo, frite os bifes ligeiramente e reserve. Coloque os tomates e frite alguns minutos.

    5) junte a cebola, frite mais um pouco e coloque uma folha de louro, uma pimenta dedo-de-moça cortada ao meio (sem sementes).

    6) acrescente os bifes, junte água suficiente para não queimar e cozinhe em fogo médio, colocando água e corrigindo o tempero aos poucos.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas