Bombom Grelhado

 
Bombom Grelhado
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Bombom Grelhado. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes""

     

    • 1 peça(s) de bombom (corte bovino), cortada em 4 medalhões altos
    • flor de sal a gosto
    • azeite ou óleo para pincelar a carne

     

    Modo de preparo

    1. Teste o calor da grelha colocando a mão sobre o braseiro. O máximo de tempo que você pode aguentar é 4 segundos, do contrário, a temperatura ainda está baixa e será necessário agregar mais carvão para potencializar o calor.
    2. Pincele os medalhões com azeite ou óleo. Disponha a carne na área de maior calor da churrasqueira por cinco minutos, o suficiente para formar a crosta.
    3. Vire e deixe assar do outro lado por mais quatro minutos. Retire os medalhões da grelha, salpique com flor de sal e deixe descansar por dois minutos antes de servir.
  • Receba nossas ofertas