Brachola ao Forno

 
Brachola ao Forno
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Brachola ao Forno. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes:

    1 bife de cochão duro de 600 gramas

    100 gramas de bacon fatiado 

    1 cenoura picada

    2 colheres de salsinha

    2 colheres de azeitona picada

    2 dentes de alho picado

    1 linguiça defumada cortada em tiras

    1 pão de alho

    sal e pimenta

    papel alumínio

     

    Modo de Preparo:

    Abra o bife e tempere com sal, pimenta e alho.

    Faça uma camada de bacon fatiado, uma de azeitona, uma de cenoura, uma de salsinha e linguiça.

    No meio coloque o pão de alho.

    Enrole o bife e amarre com barbante.

    De duas voltas com papel alumínio e leve ao forno por uma hora.

    Tire o papel e deixe dourar.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas