Cabrito Assado ao Vinho Branco

 
Cabrito Assado ao Vinho Branco
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Cabrito Assado ao Vinho Branco. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes:

    1 kg de cabrito

    200 grs de cenoura

    200 grs de salsão

    200 grs de cebola

    1 copo de vinho branco

    óleo

    manteiga

    sal e pimenta

    farinha de trigo

     Deixar o Cabrito marinando no vinho branco com os legumes durante um dia. Retirar e passar no óleo e manteiga para "bronzear", passar na farinha de trigo e levar ao forno a 180 graus com os legumes por três horas. Coar o molho que ficou e reservar para jogar por cima do cabrito quando montar o prato.

    Gratinado de batata com brocólis

    1kg de batata crua cortada em fatias bem finas

    400 grs de brócolis 

    20 grs de manteiga

    20 grs de cebola

     

    Molho Branco:

    500 mL de leite

    150 grs de manteiga

    150 grs de farinha de trigo

    sal e noz-moscada a gosto

     

    Modo de Preparo:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo, acrescente a farinha de trigo aos poucos para engrossar. Por último, acerte o sal e coloque a noz-moscada. Coloque as batatas no molho branco e deixe ferver um pouco. Refogue os brócolis na manteiga e na cebola e acerte o sal. Em uma assadeira, faça três camadas: 1- molho branco com as batatas, 2 - brócolis ea 3- molho branco com as batatas. Coloque um pouco de parmesão e leve para gratinar no forno a 180 graus por 35 minutos. Monte o prato com o gratinado de batatas e brócolis ao lado do cabrito.

     

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