Camarão com catupiry e batata gratinada

 
Camarão com catupiry e batata gratinada
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Camarão com catupiry e batata gratinada. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 kg camarão M

    1 bisnaga de catupiry 

    500ml molho ao sugo produção própia

    3 Colheres de Azeite

    5 dentes de alho

    200gr de queijo ralado

    06 batatas grandes


    Modo de Preparo

    Limpe o camarão, refoga com azeite e alho.

    Depois coloque o camarão junto ao molho e deixar ferver por 10 minutos.

    Coloque em um refratário o camarão e em seguida o catupiry intercalando com o molho, por cima cubra com um pouco de queijo ralado.

    E coloque no forno para gratinar o queijo em cima.

     

    Acompanhamento:

    Corte as batatas em no meio de comprido e depois no meio novamente, tempere com azeite, sal, pimenta do reino.

    E coloque no forno até as batata ficarem macia. (Enquanto estiverem no forno, frite 4 dentes de alho)

    Coloque o alho, queijo ralado e cheiro verde picado por cima e deixe gratinar.

    Sirva acompanhado de arroz branco.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas