Carne De Panela de Pressão

 
Carne De Panela de Pressão
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Carne De Panela de Pressão. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • 1 kg de carne (acém, patinho, lombo de porco)

    8 cebolas grandes cortadas em rodela

    3 ou 4 cubos de caldo de carne

    Modo de Preparo:

    1) Forrar o fundo da panela de pressão com metades das cebolas, desfazer um cubo de  caldo de carne e colocar em cima das cebolas, adicionar a carne por cima, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer outro cubo de caldo de carne por cima das cebolas.

    2) Fechar a panela de pressão sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos. Abrir a panela e verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

    3)Está pronta a carne.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas