Carne de Sol com Mandioca

 
Carne de Sol com Mandioca
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Carne de Sol com Mandioca. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes:

    500 gramas de carne de sol

    300mL de óleo

    3 dentes de alho , cortados em lâminas

    Para a mandioca:

    300 gramas de mandioca

    300 mL óleo

    sal a gosto

     

    Modo de Preparo:

    1- deixar a carne-de-sol de molho em água , por duas ou três horas, trocando a água algumas vezes

    2- se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho até perder o sal

    3- escorrer,passar para uma panela com água e esperar levantar fervura

    4- escorrer e ferver novamente

    5- experimentar o sal e cortá-la em cubos

    6- em uma frigideira aquecer o óleo

    7- juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho

    8- quando o algo fritar, escorrertodo o óleo e retirar a carne com o alho

    9- reservar

    Mandioca:

    1- cozinhar a mndioca em água e sal

    2- escorrer e cortar em cubos

    3- em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados

    4- experimentar o sal

    5- escorrer a mandioca em papel absorvente até secar bem. 


  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas