Carne Louca

 
Carne Louca
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Carne Louca. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 kg de acém cortado em cubos 

    2 cebolas picadas

    3 tomates grandes e maduros

    1 pimentão verde ou vermelho

    1 colher de sopa rasa de sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres de sopa de vinagre

    Azeite a gosto

    *(pode ser feita também com lagarto, fraldinha, picanha, pernil)

    Modo de Preparo

    Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados.

    Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente

    Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero

    Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que o acém fique bem macio

    Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire o acém: com ajuda de uma faca desfie toda a carne

    Volte o acém para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem.

     Saboreie com mini-pão francês

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