Costelinhas Aceboladas na pressão

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Costelinhas Aceboladas na pressão. Fica uma delícia!
Modo de Preparo
Ingredientes
500g de costelinha de porco
2 colheres (sopa) de óleo
1/3 de xícara de vinho branco seco
2 dentes de alho bem picados
1 cebola cortada em rodelas
Suco de meio limão
Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a costelinha de porco com o limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma panela de ferro ou com fundo reforçado aqueça bem o óleo e em seguida junte a carne.
Deixe-a fritar em fogo alto sem mexer até que se forme uma crosta no fundo (este processo leva de 5 a 10 minutos).
Quando a costelinha de porco estiver bem frita, vire cada pedaço e repita o processo.
Em seguida adicione o vinho branco e misture bem para que todos os pedacinhos grudados no fundo da panela se soltem.
Deixe evaporar completamente e adicione 1 xícara de água, em seguida deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que a costelinha de porco esteja cozida, adicionando, quando necessário, mais água.
Quando a costelinha de porco estiver cozida, aumente o fogo e deixe a água secar completamente.
Neste momento você vai perceber que a costelinha de porco começará a fritar no fundo.
Adicione então o alho e a cebola e refogue até que estejam cozidos.
Depois disso é só servir.
Fonte receitasanamaria