Costelinhas Aceboladas na pressão

 
Costelinhas Aceboladas na pressão
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Costelinhas Aceboladas na pressão. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    500g de costelinha de porco

    2 colheres (sopa) de óleo

    1/3 de xícara de vinho branco seco

    2 dentes de alho bem picados

    1 cebola cortada em rodelas

    Suco de meio limão

    Pimenta do reino e sal a gosto

     

    MODO DE PREPARO

    Tempere a costelinha de porco com o limão, sal e pimenta do reino a gosto.

    Em uma panela de ferro ou com fundo reforçado aqueça bem o óleo e em seguida junte a carne.

    Deixe-a fritar em fogo alto sem mexer até que se forme uma crosta no fundo (este processo leva de 5 a 10 minutos).

    Quando a costelinha de porco estiver bem frita, vire cada pedaço e repita o processo.

    Em seguida adicione o vinho branco e misture bem para que todos os pedacinhos grudados no fundo da panela se soltem.

    Deixe evaporar completamente e adicione 1 xícara de água, em seguida deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que a costelinha de porco esteja cozida, adicionando, quando necessário, mais água.

    Quando a costelinha de porco estiver cozida, aumente o fogo e deixe a água secar completamente.

    Neste momento você vai perceber que a costelinha de porco começará a fritar no fundo.

    Adicione então o alho e a cebola e refogue até que estejam cozidos.

    Depois disso é só servir.

     

    Fonte receitasanamaria

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