Costelinha Suína ao Molho de Amoras

 
Costelinha Suína ao Molho de Amoras
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Costelinha Suína ao Molho de Amoras. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 peça de costelinha (cerca de 1,5 kg)
    Sal
    Alho em Flocos
    Alecrim
    Tomilho
    Mostarda Escura
    Molho Inglês

    Modo de Preparo

    Na noite anterior, coloque a costelinha em um recipiente grande, fure a carne com uma faca em vários lugares. Tempere com molho inglês, sal a gosto (cuidado, pois o molho inglês já é bem salgado), mostarda escura, alho em flocos, tomilho e alecrim. Coloque a tampa e deixe na geladeira até assar.
    No dia seguinte, preaqueça o forno a 250 graus. Coloque a carne para assar em forma untada, coberta com papel alumínio. Asse por cerca de 20 a 25 minutos e retire o papel. Conforme a forma for secando, vá colocando água aos poucos. Esse líquido da forma tem que ser usado para ir regando a carne conforme ela assa, até que fique bem douradinho.

    Molho de Amoras (Ingredientes)

    2 xícaras de amoras frescas ou congeladas
    1/4 de xícara de açúcar
    1/2 xícara de água
    1 pitada de sal
    Suco de meio limão
    Raspas de limão

    Modo de Preparo

    Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao forno mexendo sempre. Quando começar a ferver e secar a água ,continue mexendo para não queimar. Deixe cozinhar mais um pouco e depois desligue. A calda não pode ficar muito líquida nem com pouco líquido.
    Sirva quente ou morna com a costelinha.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas