Coxão Mole recheado na pressão

 
Coxão Mole recheado na pressão
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Coxão Mole recheado na pressão. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 manta de Coxão Mole 2½ kg

    1 litro de água

     

    Farofa (recheio):

    200 g de manteiga

    700 g de linguiça calabresa

    3 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    1 alho-poró

    1 pimentão vermelho em tiras

    1 pimentão amarelo em tiras

    50 g de azeitonas verdes

    50 g de azeitonas pretas

    Sal e pimenta a gosto

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    500 g de farinha de milho

     

    Tempero Carne

    3 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    2 cebolas roxas em rodelas

    1 pimenta dedo-de-moça

    2 tabletes de caldo de carne

    Sal a gosto

     

    modo de preparo:

     

    Farofa

    Numa panela coloque a linguiça e deixe fritar, em seguida junte a manteiga, a cebola, o alho, o alho-poró e deixe refogar. Junte os pimentões, as azeitonas, o sal e a pimenta. Em seguida junte a farinha e mexa para incorporar os ingredientes. Retire do fogo e junte a salsinha. Reserve.

     

    Montagem 

    Coloque a farofa na manta Coxão Mole, enrole e feche com o barbante. Na panela de pressão coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque a carne Coxão Mole, e deixe dourar. Junte todos os temperos, tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 1 hora.

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