Cubos de Mignon ao Molho de Coco e Curry

 
Cubos de Mignon ao Molho de Coco e Curry
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Cubos de Mignon ao Molho de Coco e Curry. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    300 grs de file-mignon cortados em cubos de 4cm
    sal a gosto
    1/2 cebola cortada ao meio
    1/2 cenoura ralada grosso
    1 colher de sopa de pasta de curry vermelho
    3 colheres de sopa de açúcar mascavo
    3 colheres de sopa de shoyu
    1 1/2 xícara de leite de coco
    gergelim branco a gosto

    Modo de Preparo

    Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Em uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar. Junte os cubos de filé mignon e frite-os em fogo alto até dourá-los ligeiramente. Acrescente a cenoura e refogue por um minuto. Adicione a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyu e misture bem. Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 30 minutos, decore com gergelim branco e sirva. 

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas