Cuscuz com Carne Seca

 
Cuscuz com Carne Seca
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Cuscuz com Carne Seca. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    500grs de carne seca
    2 cebolas médias picadas
    1 dente de alho picado
    8 tomates sem sementes e peles picados
    6 colheres de sopa de azeite
    2 ovos cozidos picados
    1/2 xícara de chá de molho de tomate
    1/2 xícara de chá de caldo de legumes
    2 colheres de sopa de manteiga
    250 gramas de farinha de milho
    Pimenta a gosto
    Sal a gosto

    Modo de Preparo

    Coloque a carne seca de molho em uma vasilha e deixe por 12 horas na geladeira. Troque a água diversas vezes. Ponha a carne seca para cozinhar até ficar macia. Desfie. Esquente o azeite em uma panela e colocque a cebola e o alho. Quando estiverem fritos junte a carne seca e refogue durante dois minutos.
    Acrescente o tomate, cozinhe até que se desfaçaum poucoe junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Adicione a pimenta e o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os ovos, a salsa, a manteiga e a farinha de milho e misture bastante, com o fogo desligado. Unte uma forma com furo no meio com azeite e coloque a massa do cuscuz com carne seca.Para servir, desenforme.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas