Escondidinho de carne seca

 
Escondidinho de carne seca
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Escondidinho de carne seca. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes:

    500gr de carne seca

    1 kg de mandioca

    1/2 unidade(s) de cebola

    200ml de requeijão

    4 colheres de azeite

    10 0ml de leite

    2 colheres de margarina

    Salsinha e cebolinha

    sal e pimenta a gosto

     

    Modo de preparo

    OBS: Deixe na véspera a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.

    Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite, margarina e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas