Estrogofe de Carne

 
Estrogofe de Carne
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Estrogofe de Carne. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    500 gramas de alcatra cortada em tirinha
    1/4 de xícara de chá de manteiga
    1 cebola picada
    1 colher de sobremesa de mostarda
    1 colher de sopa de ketchup
    1 tomate sem pele picado
    1 xícara de chá de cogumelos escorridos
    1 lata de creme de leite
    sal a gosto

    Modo de Preparo

    Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere com sal. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado. Cozinhe até formar um molho espesso.
    Se necessário, adicione água quente aos poucos. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por um minuto e retire do fogo.
    Sirva imediatamente com arroz e batata palha.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas