Farofa de bacon com ovos e legumes

 
Farofa de bacon com ovos e legumes
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Farofa de bacon com ovos e legumes. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 xícara chá de Farinha de Mandioca torrada
    5 colheres de sopa de Bacon picado
    3 colheres sopa de Alho poró picado
    ½ xícara chá de Cenoura ralada
    3 ovos batidos
    5 colheres sopa de Ervilhas usei fresca /congelada
    1 colher sopa de Manteiga
    Pimenta do Reino
    Sal

    Modo de Preparo

    1- Em uma frigideira frite o bacon até que comece a ficar levemente dourado, adicione o alho poró e frite rapidamente.
    2- Junte a cenoura ralada e frite por 1 minuto, adicione os ovos batidos e misture bem, adicione as ervilhas (descongeladas) e misture bem.
    3- Adicione a farinha, manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto misture, cozinhe por mais 2 minutos e aproveite.

  • Receba nossas ofertas