Feijoada Completa

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Feijoada Completa. Fica uma delícia!
Modo de Preparo
Ingredientes
200 gr de carne seca
200 gr de lombo de porco salgado
200 gr de bacon
200 gr de linguiça calabresa defumada
200 gr de paio
200 gr de pé suíno defumado
200 gr de orelha suína defumada
200 gr de rabo suino defumado
1 kg de feijão preto
2 cebola picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras chá de salsinha picada
6 folhas de louro
Pimenta dedo-de-moça, pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
Deixe as carnes salgadas e o feijão preto de molho por 12 horas, troque a água 5 vezes.
Na hora do preparo, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, coloque as folhas de louro e deixe cozinhar até cozinhar o o feijão.
Depois, numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite.
Acrescente a cebola picada o alho picado as pimentas, a salsinha picada faça um refogado utilizando a gordura do bacon.
Adicione este refogado à feijoada, deixe ferver por aproximadamente mais 15 minutos.
Molho de caldo de feijão:
Esprema o suco de um limão, acrescente uma cebola bem picadinha, 1 colher de sobremesa de molho de pimenta vermelha, duas conchas de caldo de feijão, bata tudo no mixer ou no loquidificador. Se gostar, adicione mais pimenta.
Acompanhamentos: arroz branco, farofa, couve refogada e molho vinagrete.