Fígado em tiras acebolado

 
Fígado em tiras acebolado
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Fígado em tiras acebolado. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes:

    4 bifes de fígado bovino cortados em tiras

    2 cebolas médias cortadas em rodelas

    2 dentes de alho

    Sal a gosto

    Pimenta moída na hora

    1 caldo de carne

    Salsinha

    1 tomate picado

    Noz-moscada ralada

    Compre sempre os fígados bovinos mais vermelhos do que muito escuros. Tire todas as nervuras existentes na carne e umas pelinhas que saem com muita facilidade nas bordas do bife.

    Separe em um refratário, depois de limpo, coloque de molho em um pouco de leite. Para retirar o gosto e o cheiro forte.

    Prepare todos os acompanhamentos e deixar para fritar o fígado bovino por último, pois ele fica pronto rapidinho e se deixar muito tempo fritando enrijece.

    Basta colocar o fígado bovino para fritar, sumir o sangue e está pronto! 

    Modo de Preparo

    Frite o alho. Em seguida o fígado bovino, sal, noz-moscada e caldo de carne. Quando estiver sumido o sangue adicione as cebolas, deixe por 2 minutos e está pronto.

    Antes de servir, adicione a pimenta, salpique salsinha e os tomates.

    Sirva com arroz branco e saladas.

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