Filé de peixe de Tilapia no papelote

 
Filé de peixe de Tilapia no papelote
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Filé de peixe de Tilapia no papelote. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    4 filés de peixe Tilapia

    1 limão

    Azeite

    ½ pimentão amarelo

    ½ cebola roxa

    12 tomates cereja

    papel manteiga (4 folhas de 30 x 30 cm)

    Sal e Pimenta branca á gosto

     

    Modo de preparo

    Tempere os filés de Tilapia com sal, pimenta e limão a gosto.

    Coloque cada filé de Tilapia em um pedaço de papel manteiga com tamanho suficiente para fechar completamente.

    Sobre os filés de Tilapia  coloque os legumes.

    Feche os papilotes (trouxinhas de papel manteiga) e coloque no forno pré aquecido por 20 a 30 minutos.

    Abra os papilotes e sirva.

     

     

    Receita GNT

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas