Filet mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté

 
Filet mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Filet mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    600 g de filet mignon em cubos médios

    2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de cebolinha verde

    Páprica doce a gosto

    4 batatas cortadas em cubos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)

    Sal e Pimenta a gosto

    MODO DE PREPARO

    Tempere o filet mignon com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos. Adicione o filet mignon selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.

    Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.

    Fonte IG

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