Filet Mignon ao Molho Mostarda

 
Filet Mignon ao Molho Mostarda
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Filet Mignon ao Molho Mostarda. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes:

    2KG de filet mignon;

    2 latas de creme de leite;

    1 vidro de mostarda;

    3 caldos de carne;

    1 pacote de batata palha;

    1 caixa de bacon fatiado.

     

    Serve até 8 pessoas.

     

    Modo de preparo:

    Coloque o filet mignon sem tempero em uma assadeira e cubra com a mostarda, leve ao forno médio (180º)  por aproximadamente 1h30 minutos. Reserve o filet, em uma caneca dissolva os caldos de carne em 500 ml de água no fogo baixo, em seguida jogue o caldo por cima do filet e volte ao forno por aproximadamente 10 minutos (é importante que o caldo não seque pois fará volume ao molho). Retire o filet do forno, misture as duas latas de creme de leite com o caldo do filet na prórpria assadeira, retorne ao forno apenas para aquecer o creme de leite. Enquanto isso frite o bacon.

    Para finalizar, retire o filet do forno fatie e coloque o bacon por cima, está pronto para servir.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas