Lombo de Pirarucu com alcaparras

 
Lombo de Pirarucu com alcaparras
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Lombo de Pirarucu com alcaparras. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 kg de lombo de pirarucu

    2 dentes de alhos

    1/2 limão

    Sal à gosto

    Manteiga com sal

    Alcaparras à gosto

     

    Modo de preparo

    Corte o lombo de pirarucu em pedaços com 1,5 centímetro de espessura, tempere com pouco sal, alho espremido e umas gotas de limão.

    Grelhe os pedaços em uma chapa untada com manteiga, deixando o peixe na chapa sem mexer até que o lado superior esteja branco, só então vire para grelhar o outro lado.

    Em um panela ou frigideira derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e coloque as alcaparras para aquecer.

    Coloque os pedaços de peixe em uma travessa e coloque a manteiga com alcaparras sobre eles.

    Sugestão, sirva com arroz branco ou pure com salada.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas