Lombo de Reveillon ao Molho de Espumante

 
Lombo de Reveillon ao Molho de Espumante
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Lombo de Reveillon ao Molho de Espumante. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 ½ quilo de lombo suíno em peça
    sal e pimenta do reino a gosto

    Para o Molho

    3 colheres (sopa) de manteiga (item retificado)
    2 colheres (sopa) de farinha
    ½ litro de Cereser Maçã
    1 cravo
    100 gramas de queijo gorgonzola picado
    1 maçã picada

    Modo de preparo

    Tempere a carne com sal e pimenta.
    Em uma frigideira bem quente, sele o lombo dourando de todos os lados. Enrole o lombo no papel alumínio e asse no forno a 180°C por aproximadamente 1 hora.
    Tire do forno e fatie.
    Para o molho, derreta a manteiga em uma panela.
    Coloque a farinha e misture até que a farinha fique levemente torrada, de modo a conferir um aroma de nozes no preparo.
    Então, coloque a cereser sabor maçã aos poucos e misture com um fouet vigorosamente até que fique um molho levemente espesso.
    Acrescente o cravo. Por fim, coloque o gorgonzola, a maçã picada, acerte o sal se necessário e sirva sobre a carne fatiada.

    Fonte: diadia.band.uol.com.br

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