Lombo de Bacalhau ao Forno

 
Lombo de Bacalhau ao Forno
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Lombo de Bacalhau ao Forno. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • ingredientes

    • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado

    • 1 cabeça de alho

    • 6 a 8 batatas médias com casca

    • 2 cebolas grandes

    • Azeite

    • Folha de louro em pó

    • Pimenta do reino

     

    modo de preparo

     

    Em uma assadeira de louça, coloque o lombo de bacalhau. Desfaça a cabeça de alho e coloque os dentes na assadeira, sem descascar. Lave, seque e arrume as batatas em volta do lombo. Corte as cebolas em pedaços grandes e coloque no espaço que sobrar. Regue tudo com bastante azeite de oliva, polvilhe com o louro em pó e a pimenta, cubra com folha de alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 1h. Sirva quente, com arroz branco.

     

    Fonte GShow

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas