Maminha na Pressão

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Maminha na Pressão. Fica uma delícia!
Modo de Preparo
Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo
1 peça de maminha de 1,5 kg e meio (mais ou menos)
2 cebolas grandes fatiadas
2 dentes de alho amassados
3 cubos de caldo de carne dissolvidos em uma xícara de chá de água
1/2 copo (tipo americano) de vinho tinto ou branco seco (opcional)
1 pitada de pimenta calabresa seca
sálvia, tomilho, manjericão a gosto ou ervas de sua preferência
sal a gostoModo de Preparo
Na panela de pressão, coloque o óleo e doure a carne por igual. Acrescente a cebola e o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água, o vinho (se desejar), a pimenta calabresa e as ervas. Deixe na pressão por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Verifique se a carne está cozida e acerte o sal. Sirva a maminha com o molho do cozimento e batatas torneadas, cozidas, passadas na manteiga e salpicadas com cheiro verde.