Maminha na Pressão

 
Maminha na Pressão
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Maminha na Pressão. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    3 colheres de sopa de óleo
    1 peça de maminha de 1,5 kg e meio (mais ou menos)
    2 cebolas grandes fatiadas
    2 dentes de alho amassados
    3 cubos de caldo de carne dissolvidos em uma xícara de chá de água
    1/2 copo (tipo americano) de vinho tinto ou branco seco (opcional)
    1 pitada de pimenta calabresa seca
    sálvia, tomilho, manjericão a gosto ou ervas de sua preferência
    sal a gosto

    Modo de Preparo

    Na panela de pressão, coloque o óleo e doure a carne por igual. Acrescente a cebola e o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água, o vinho (se desejar), a pimenta calabresa e as ervas. Deixe na pressão por cerca de 1 hora e 30 minutos.

    Verifique se a carne está cozida e acerte o sal. Sirva a maminha com o molho do cozimento e batatas torneadas, cozidas, passadas na manteiga e salpicadas com cheiro verde.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas