Massa com Molho Cremoso de Mignon

 
Massa com Molho Cremoso de Mignon
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Massa com Molho Cremoso de Mignon. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

     

    1 colher (sopa) de azeite

    250g de filé mignon em tirinhas;

    3 tomates (pequenos) sem pele e sem semente cortado em pedaços grandes;

    1 cebola picada em tiras grandes;

    1 colher (chá de alho triturado;

    2 colheres (sopa) de salsinha picada;

    1 colher generosa de creme de ricota;

    Sal e pimenta do reino à gosto;

    200g de macarrão integral no formato que você quiser.

     

    Modo de Preparo

     

    1- Tempere a carne com pelo menos 2 horas de antecedência, se quiser uma sugestão de tempero delícia,faça esse aqui (mas use metade apenas porque são só 250g de carne). Como ele é bem pronunciado, não será necessário temperar demais o molho.

    2- Refogue a cebola no azeite e deixe por alguns minutinhos, junte a carne e deixe dourar.

    3- Na sequência abaixe o fogo e adicione os tomates e o alho. Com o líquido que soltou da carne os tomates vão cozinhar e desmanchar.

    4- Acrescente o creme de ricota e tempere tudo com pimenta do reino e se achar necessário um pouco mais de sal.

    5- Por fim, junte o macarrão integral cozido e misture bem.

  • Receba nossas ofertas