Receita de Mocotó com linguiça calabresa, paio e bacon

 
Receita de Mocotó com linguiça calabresa, paio e bacon
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Receita de Mocotó com linguiça calabresa, paio e bacon. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 mocotó

    2 paios

    2 linguiças calabresa

    200 g de bacon

    1 cebola

    2 tomates

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 pimentão

    2 dentes de alho

    100 g de azeitona

    2 folhas de louro

    Salsa e pimenta a gosto

     

    Modo de preparo

    Lave bem o mocotó e coloque em um refratário, tempore o mocotó com sal, alho e louro.

    Leve ao fogo, em uma panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

    Em outra panela, frite o bacon, a cebola e o alho.

    Adicione a linguiça calabresa e o paio em cubos.

    Acrescente o tomate, o molho de pimenta, o pimentão, as azeitonas, a salsa e o extrato de tomate.

    Misture bem, com a panela de pressão aberta, incorpore a mistura ao mocotó.

    Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas