Moqueca de Peixe

 
Moqueca de Peixe
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Moqueca de Peixe. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 Kg de peixe em postas

    3 colheres(sopa)de suco de limão

    2 cebolas grandes em rodelas

    1 pimentão verde em rodelas

    1 pimentão vermelho em rodelas

    4 tomates maduros em rodelas

    2 colheres(sopa)de coentro picado

    1 vidro de leite de coco(200ml)

    1 colher(sopa)de azeite-de-dendê

    Sal e pimenta a gosto

     

    Modo de Preparo

    Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas de peixe, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.

    Acompanhe com arroz branco.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas