Paella

 
Paella
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Paella. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    *Paella

    2 kg de tomates picados sem pele e sementes

    2 kg de pimentões verdes e amarelos sem pele e picados

    Pimentões vermelhos cortados em tiras

    1 kg de vagens cozidas em água e sal

    2 cabeças de alho

    1 kg de ervilhas verdes

    5 kg de peixe

    1 pacote de açafrão

    6 pacotes de condimento para paella

    *Caldo de peixe

    2,5 kg de arroz

    4 kg de polvo cozido em pedaços

    4 kg de lula cozida em pedaços

    4 kg de camarão médio sem casca

    30 camarões grandes com casca

    Sal e pimenta

    Azeite

    Açúcar

     

    modo de preparo 

    Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.

    Em seguida, retire os dentes de alho.

    Acrescente o pimentão e frite até que ele amoleça.

    Junte o tomate e frite bem.

    Misture a lula e o polvo.

    Mexa para fritar bem.

    Acrescente o arroz, o açafrão e o tempero de condimentos.

    Adicione o caldo de peixe e misture.

    Quando começar a ferver, coloque o peixe, a vagem e os camarões sem casca.

    Por último, acrescente as ervilhas.

    Deixe ferver mais um pouco.

    Enfeite com os camarões grandes pré-cozidos com casca e com as tiras de pimentão.

     

    Desligue o fogo e cubra o tacho com papel-alumínio.

     

    Deixe descansar por uns 10 min.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas