Pavê de bacalhau

 
Pavê de bacalhau
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Pavê de bacalhau . Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 lata de milho verde
    2 copos (americano) de leite
    1 colher de manteiga
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    200g de requeijão
    1 cebola
    1 alho
    2 tomates picados sem sementes
    sal, pimenta, azeitona
    1/2kg de bacalhau desfiado
    200g de mussarela ralada
    200g de gouda ralado
    125g de camembert
    200g de queijo parmesão ralado
    Limão a gosto
    Cheiro verde
    Farofinha de nozes

     

    Modo de preparo

    Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar com 1 colher cheia de manteiga.
    Desligue o foto, junte o requeijão, misture e reserve.
    Em outra panela, doure a cebola, o alho e reserve.
    Acrescente o bacalhau e mexa. Junte o sal, a pimenta (não coloquei), a azeitonas picadas (coloquei 1 xícara dela picadinha).
    Em um refratário untado, coloque uma camada de creme de queijos ralados, um mistura de bacalhau e uma dos queijos, uma da mistura, de bacalhau e uma dos queijos e por ultimo o queijo camembert picado na vertical e o parmesão ralado.
    Leve ao forno por quinze minutos. Para derreter os queijos e gratinar.
    Servi-lo quente, jogue por cima o cheiro verde picadinho e um pouquinho de farofinha e nozes para dar um crocantezinho.

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