Peito de Frango recheado com erva-doce e meia cura com batatas douradas

 
Peito de Frango recheado com erva-doce e meia cura com batatas douradas
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Peito de Frango recheado com erva-doce e meia cura com batatas douradas. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    3 peitos de frango (400gs cada um sem osso)
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Suco de 1 limão
    1/2 xícara de azeite
    3 bulbos grandes de erva-doce cortados em cubinhos
    200g de queijo meia cura ralado
    40g de queijo parmesão ralado
    250g de bacon fatiado
    3 dentes de alho amassados
    1/2 xícara de vinho branco seco
    2 xpicaras de água
    1 kg de batata bolinha

    Modo de Preparo

    Sobre uma tábua de carne, divida cada peito de frango ao meio. Faça um talho na espessura dos filés para que fiquem maiores e maios finos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça quatro colheres (de sopa) de azeite e refogue a erva-doce temperada com sal por 10 minutos ou até ficar bem macia. Deixe amonar, junte os quiejos e espalhe a mistura sobre os filés. Enrole apertando ligeiramente. Cubra cada rolinho com duas fatias de bacon e amarre com barbante. Em uma panela grande com 4 colheres (sopa) do azeite e o alho amassado, doure bem os rolinhps de franho por igua. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água e cozinhe por mais 25 minutos ou até a carne ficar bem macia, sem deixar secar. Reserve separadamente o frango e o caldo que restar do cozimento. Enquanto isto, em outra panela com bastante água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, mas al dente. Escorra. Em uma assadeira untada com o azeite restante, leve as batatas ao forno quente (200 graus) pré aquecido, por 30 minutos ou até dourarem. Retire o barbante e corte os rolinhos em fatias. Sirva com as batatas e o caldo reservado à parte.

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