Pernil de Cordeiro

 
Pernil de Cordeiro
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Pernil de Cordeiro. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    1 pernil de cordeiro
    200 gramas de carne da cordeiro moída
    12 figos secos
    100 ml de azeite extra virgem
    50 gramas de pistache sem casca e sem pele
    3 dentes de alho picados
    Alecrim fresco a gosto
    1/2 litro de molho rôti
    Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

    Modo de preparo

    Desosse parcialmente o pernil deixando a carne presa somente no osso da ponta
    Tempere com sal, pimenta e azeite e reserve
    Misture a carne de cordeiro moída com o pistache e 4 figos picados grosseiramente
    Separe o restante dos figos para decorar o prato
    Acrescente o alho, as folhas de alecrim fresco e um pouco de azeite
    Tempere com sal e pimenta e preencha o pernil com esta mistura
    Feche o pernil com ajuda de barbante culinário mantendo a sua forma original
    Com o forno bem quente, coloque o pernil para assar por 10 minutos
    Abaixe a temperatura para o mínimo, cubra a carne com folha de alumínio e asse por mais 40 minutos
    Retire do forno e fatie parcialmente com cuidado para que o recheio se mantenha preso à carne

    Sirva acompanhado de figos secos, regado com o molho rôti aquecido

    Fonte: receitasdecomida.com.br

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