Pernil Suíno de Natal

 
Pernil Suíno de Natal
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Pernil Suíno de Natal. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes
    1 pernil suíno (10kg)

    Para o Recheio
    15 dentes de alho descascados
    15 azeitonas sem caroço
    300 gramas de bacon em cubos
    2 linguiças em rodelas
    6 folhas de louro

    Tempero/Vinagrete
    2 pimentões verdes picados
    2 pimentões amarelos picados
    2 cenouras picadas
    2 maços de cheiro verde picados
    4 cebolas roxas picadas
    10 dentes de alho esmagados
    1 xícara (chá) de vinagre de maçã
    2 pimentas dedo de moça picadas com semente
    3 tomates picados
    ½ xícara (chá) de óleo de milho (item retificado)
    1 garrafa de vinho branco seco
    ½ xícara (chá) de sal

    Modo de preparo
    Disponha o pernil em uma assadeira e faça diversos furos com uma faca. 
    Dentro de cada furo, preencha com os ingredientes do recheio.
    Para o tempero/vinagrete, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e cubra o pernil. 
    Deixe tomar gosto de véspera. Cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente (200º) por aproximadamente 6 horas.
    Tire o papel alumínio e mantenha por mais cerca de 1 hora ou até que fique bem dourado.
    Fatie e sirva.

  • Receba nossas ofertas