Risoto Caipira

 
Risoto Caipira
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Risoto Caipira . Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    800gr Costelinha suína

    800gr Peito de Frango em cubos

    02 Gomos Linguiça Calabresa em cubos

    01 Gomo Linguiça Portuguesa em cubos

    200gr Bacon em cubos

    50gr Açafrão em pó

    1/2 kg Arroz

    200gr Ervilha fresca

    03 Tomates sem pele em cubos

    02 Cebolas médias em cubos

    03 Dente alho amassado

    01 Maço cheiro verde picado

    03 ovos cozidos

    03 Tabletes de caldo de legumes dissolvido numa caneca de agua

    03 Colheres de sopa cheia de azeite

     

    Modo de Preparo

    Tempere a gosto frango e a costelinha.

    Refoga a cebola e frite a costelinha e vai adicionando depois o frango, bacon e a linguiça por ultimo coloque o alho.

    Adicione o arroz e coloque caldo de legumes e o açafrão e deixa até reduzir.

    Quando estiver cozido coloque a ervilha tomate, cheiro verde e os ovos.

    Receita 10 pessoas

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas