Rocambole de Carne Moída recheado

 
Rocambole de Carne Moída recheado
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Rocambole de Carne Moída recheado. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • INGREDIENTES

    Rocambole

    1 kg de carne moída crua

    1 cebola grande picada

    1 pacote de creme de cebola

    1 colher de sopa de azeite

    1/2 maço de cebolinha e salsinha picada

    Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto

    Tiras de cenoura a gosto

    1 pedaço de papel alumínio

     

    Recheio

    Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar

    2 ovos cozidos cortados na horizontal

    Fatias de presunto

    Fatias de mussarela

    Vagem cozida no vapor

    Cenouras em tiras

    Modo de Preparo

    Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.

    Em cima do papel alumínio, abra a mistura, não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.

    Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar. Coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela, comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta. Deixe enrolado no papel alumínio. Coloque no forno alto por 30 minutos. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo

    Sirva com purê ou arroz branco.

    Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

     

    Fonte Tudogostoso

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