Salmão ao Vinho Branco

 
Salmão ao Vinho Branco
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Salmão ao Vinho Branco. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    8 filés de salmão
    2 unidades de cebolas grandes
    1 unidade de pimentão verde grande
    8 dentes de alho amassado
    1 maço de coentro
    2 xícaras de café de vinho branco
    1 unidade de limão
    1 caixinha de requeijão
    sal a gosto

    Modo de Preparo

    Separe o salmão, corte o limão ao meio e passe sobre os filés (após isto não é necessário lavar). Bate em um processador ou corte bem fininho os outros ingredientes: cebola, pimentão, alho e coentro. Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto. Misture com cuidado e aguarde 15 minutos. Ligue o forno em fogo alto. Coloque o salmão  e todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que forma na assadeira. Após os 30 minutos, o salmão já estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata com requeijão. Esse é o molho que você colocar sobre o salmão na hora de servir.

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