Salmão assado ao molho de mostarda Dijon e mel

 
Salmão assado ao molho de mostarda Dijon e mel
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Salmão assado ao molho de mostarda Dijon e mel. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

     

    4 Filés de  salmão

    1 pitada de sal de mesa

    1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

    1 colher de azeite

    ¼ de xícara de mostarda Dijon

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de água

    1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

    ¼ de colher (chá) de mostarda em pó

    ¼ de colher (chá) de alho em pó

    2 colheres (chá) de endro fresco picado

     

    Modo de preparo 

    Preaqueça o forno a 200ºC.

    Cubra uma assadeira rasa com o azeite.

    Tempere os dois lados dos filés de  salmão com sal e pimenta e arrume-os na assadeira.

    Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon, o mel, a água, o vinagre, e o alho em pó.

    Retire 2 colheres de sopa da mistura e espalhe sobre os filés de salmão.

    Misture o endro com o restante da mistura de mostarda e reserve.

    Leve os salmão ao forno e asse até que estejam firmes ao toque de um garfo, aproximadamente 15 minutos.

    Retire do forno.

    Sirva o filé de salmão e cubra com o mostarda Dijon por cima.

     

     

    Fonte GNT

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