Salmão com crosta de ervas

 
Salmão com crosta de ervas
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Salmão com crosta de ervas. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes

    - 2 fatias de pão de forma(esmigalhar)

    - 1/4 xícara de salsa fresca picada

    - 1/4 xícara de cebolinha picadinha

    - 4 Filés de Salmão 200g com pele

    - spray de azeite

    - 2 colheres de sopa de maionese(baixo teor de gordura), para servir

    - fatias de limão, para servir

    - folhas de salada mista, para servir

     

    Modo de Preparo

    1-Preaqueça o forno a 200°C, forre uma assadeira com papel manteiga.

    2-Coloque pão ralado, salsinha e cebolinha em uma tigela. Tempore ambos os lados de filés de salmão. Pressione a mistura de migalhas para os lados de carne de salmão.

    3-Coloque o filé de salmão, pele voltada para baixo, na bandeja de cozimento preparada. Spray com óleo.

    4-Asse por 10-15 minutos ou até dourar.

    Sirva com maionese, fatias de limão e salada.

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas