Sanduíche de peito de peru e mussarela de búfala

 
Sanduíche de peito de peru e mussarela de búfala
 

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Sanduíche de peito de peru e mussarela de búfala. Fica uma delícia!

Modo de Preparo

  • Ingredientes:

    200g fatias de peito de peru

    200g fatias de mussarela de búfala

    8 fatias de pão de forma integral ou (preferencial)

    4 colher de sopa de maionese light

    8 rodelas de tomate

    1/2 cenoura ralada.

    2 colheres de vinagre balsâmico

    Sal e pimenta a gosto

     

    Modo de Preparo:

    Passe a maionese no pão, coloque as fatias de peito de peru e a mussarela de búfala, depois adicione os outros ingredientes um a um, equilibrando os sabores. Tempere a salada sal e pimenta e vinagre balsâmico. Sirva frio.

     

  • Produtos relacionados

  • Receba nossas ofertas